中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
新北深坑山區丟包爆裂物 警方循車追查
2018.9.22
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/asoc/201809220116-1.aspx

(中央社記者黃旭昇新北22日電)有民眾駕駛轎車在新北市深坑一處高爾夫練習場附近道路,丟棄一包點火式火藥爆裂物,由於點燃的引信被膠帶阻礙燃燒,因此未能引爆。爆裂物已被刑事警察局帶回,警方循車追查。

新北市新店警分局今天表示,上午8時35分接獲民眾報案表示,深坑區阿柔洋一處高爾夫練習場附近道路,發現疑似爆裂物在地上。

深坑分駐所所長劉宥辰及警員林逢展立即趕到現場管制封鎖,通報新店警分局偵查隊鑑識小組到場,並轉通報新北市警局鑑識中心及刑事警察局偵五隊到場協助處理。

經X光初步檢視,疑似爆裂物內含開關電池等。經拆彈小組慎重移置檢查後,初步研判為點火式爆裂物,這一顆煙火球以電動骰盅為容器,外面裝著高空煙火,內部是一般鞭炮使用的黑火藥。

刑事局偵五隊檢視,煙火球的引信(爆芯)被膠帶阻礙燃燒,因此未能引爆。是否惡作劇,或企圖在山區練習製作殺傷力的爆裂物,要進一步追查。

警方說,全案後續由深坑分駐所持續調閱監視器以釐清案情。目前鎖定一輛轎車調查,但追查車號與懸掛車牌的轎車資料不符,爆裂物就是從車內扔出,隨後駕駛加速離去,警方循線擴大調閱畫面追查。(編輯:梁君棣)1070922




關鍵字標籤:...

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款