中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
HOT美國紀實婚禮攝影師協會金獎作品
2018.10.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://eladies.sina.com.cn/hunjia/2011/0711/11271278.shtml"

  婚禮跟拍是關于你婚禮最美的影像記憶,美國紀實婚禮攝影師協會,每年會評選出最出色的作品,愛結特邀StephanRauch婚禮攝影工作室的三位攝影師,分享他們在WPJA(美國紀實婚禮攝影師協會)大賽上的獲獎作品。  圖片名稱:“Devil”小惡魔(金獎作品)  攝影師:StephanRauch“Devil”小惡魔(金獎作品)  這是澳大利亞的一場婚禮宴會中,在非常偶然的情況下拍下的。這是參加婚禮的一位女性來賓,小惡魔紋身就這樣偷偷跳出來了。Stephan覺得這是非常特別的紋身,在整場婚禮儀式中,小惡魔掩藏在衣服底下,但就像游戲中最后出來的惡魔一樣,在儀式后的宴會中,小惡魔偷偷露出來,好像在說:我在這兒!我是一個愛惡作劇的小惡魔噢!它就像禁果一樣,被藏在衣服底下,跟這充滿幸福歡樂的時刻形成了有趣的對比。  圖片名稱:“Groomwatchesaslide-show”看幻燈片的新郎(2010年獲獎作品)  攝影師:KlausPichler(StephanRauch婚禮攝影工作室)看幻燈片的新郎(2010年獲獎作品)  攝影師Klaus在去年澳大利亞的一場婚禮上拍攝的這張照片。在這張照片上,你可以看見新郎在晚宴后的party上,觀看新人的朋友們為他們準備的一個幻燈片。幻燈片展示了他們的童年時光,而新郎非常投入地觀看著,在他后面,朋友們歡笑著,幻燈片的光線投射在他們臉上,這是關于幸福的時刻。  圖片名稱:“Bridalcoupleisrunningthroughtherain”雨中的愛人(2010年獲獎作品)  攝影師:ShaohuiHe(何韶輝,StephanRauch婚禮攝影工作室)雨中的愛人(2010年獲獎作品)  這張照片看起來并不像婚禮的照片,其實新人在下午舉辦了一個猶太式婚禮,他們當時身穿非常優雅的禮服,但他們更想拍一些休閑裝的照片,因為新娘非常熱愛大自然。他們拍照時玩得很開心,甚至躺在了草坪上,但這時下起雨了,但絲毫沒有影響新人的興致,你甚至看到鏡頭上都有雨滴。對攝影師韶輝來說,這是非常珍貴的瞬間。  愛結TIPS:  StephanRauchWeddingPhoto(以下簡稱SRWP,中文:絲蒂瑞和婚紗攝影)總部位于浪漫之都的奧地利首都維也納的被業界廣泛承認為“世界頂級的婚紗攝影公司”,是“全球婚紗攝影協會”理事會員之一。創始人史蒂芬*勞赫先生于1999年開始從事婚禮攝影,目前,該公司在紐約,莫斯科都開設了辦公室,以便更為有效服務全球客人。2010年底,SRWP正式進入中國市場,并特意為中國市場成立一個全新的子品牌“茜茜印象”。  (文字Jing圖片StephanRauchWeddingPhoto責編Jing)

關鍵字標籤:婚禮攝影推薦

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款