中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
萬科、龍湖、旭輝的長租公寓發展調查
2018.10.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://house.enorth.com.cn/system/2018/01/29/034963367.shtml"

2、自營模式:萬科泊寓、龍湖冠寓、旭輝領寓最具典型在房企自營長租公寓方面,最早在長租公寓領域試水的地產商當屬萬科,早在2015年年初,萬科推便出長租公寓品牌萬科驛,后更名為泊寓。龍湖和旭輝近年也發展較快,并形成一定規模。2016年8月17日,龍湖地產已正式涉足長租公寓這個新的業態,并在當年8月的龍湖中期業績會上,董事長吳亞軍宣布推出長租公寓冠寓品牌。17年3月15日,龍湖召開冠寓品牌發布會暨龍湖冠寓重慶源著店開業儀式,發布會上龍湖首次發布冠寓品牌形象及品牌主張,并正式推出核桃、松果、豆豆三條符合青年居住習慣的特色產品線。據龍湖長租公寓負責人韓石透露,目標城市12個,力爭用三年時間,躋身中國長租公寓市場前列。旭輝近年來積極實施房地產+戰略,將長租公寓作為多元化布局的方向之一,積極開展長租公寓的布局,旭輝領寓國際目前已有上海、蘇州、杭州、南京等地的20多個項目正在籌建中,今年準備入市2萬間房源,未來五年有希望達到20萬間規模。此外還有金地、招商蛇口、佳兆業、遠洋也擁有自己的長租公寓品牌,例如,2016年,招商蛇口也已根據不同的消費人群推出了壹棧、壹間和壹棠三大產品系列滿足不同的租賃需求;佳兆業在今年宣布進軍長租公寓領域,隨后推出寓享空間;遠洋也在今年推出的邦舍Boonself,旨在打造精英白領社區的資產管理和運營的長租公寓,目前項目布局較少。因為這四家企業自營長租公寓品牌或是進入時間較短,或是項目布局較少,或是尚未形成規模,所以我們在下面對房企自營長租公寓房企運營模式進行分析的過程中,主要選擇萬科泊寓、龍湖冠寓、旭輝領寓這三家品牌進行案例分析。

關鍵字標籤:Taipei NTNU apartment rental

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款