中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
德國海福樂五金6000m2新物流中心正式落地上海
2018.10.23

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.xhyb.net.cn/news/jd/2018/0912/jd081853783.html"

德國海福樂五金6000m2新物流中心正式落地上海來源:項城網發布時間:2018-09-1210:06:03全球領先的家具五金、建筑五金及電子鎖門禁系統供應商海福樂五金(中國)有限公司秉承卓越物流服務,創造客戶價值的服務理念,于2018年9月10日正式上線中國最大新物流中心,該基地坐落于上海市寶灣物流園4號倉庫,占地6400多平米。海福樂五金總經理MR.Attorre先生攜同海福樂廣大合作伙伴共同參與了此次開業慶典。第一站來到了海福樂位于上海徐匯區凱進路269號的大型體驗館,在這里海福樂五金中國供應鏈總監公維龍先生對海福樂新配送中心進行了全面講解。值此良機,四款順應市場發展趨勢,滿足客戶需求的創新型五金產品也在活動期間正式發布:榮獲2017科隆家具展紅點獎的IXCONNECTSC825膨脹榫柜體連接件,集創新科技和迷你設計于一體,在家具極簡安裝,穩固性,使用壽命上發揮了核心作用;海福樂BLEBOX,智能家居簡單實現,帶給您不一樣的光影體驗;海福樂弗士杰天地軸閉門器,完美隱藏,超強承重與超長使用壽命,解決大型門扇的選擇難題;VS新型轉角拉籃產品,基于高科技應用,迎合國際主流超薄設計和輕松的用戶使用體驗,成就高質量生活品味。第二站,嘉賓們乘坐大巴來到位于上海寶灣物流中心的海福樂新配送中心,在相關負責人的帶領下親自參觀和體驗了收貨區,倉儲區(托盤產品存放區,長物料存放區,小件產品存放區,周轉區),包裝區,發貨區等,向客戶傳遞了卓越質量,卓越倉儲,卓越物流的服務標準。該物流中心將同其他三大物流分銷中心一起,實現以最短的時間滿足客戶的需求。隨后海福樂總經理MR.Attorre先生、銷售總監MR.Fahner先生、品類管理總監MR.Nieberle先生、供應鏈總監公維龍先生以及寶灣物流園顧雪軍副總共同參與了剪彩儀式,標志著海福樂新物流中心正式啟動。關于海福樂上海新物流中心海福樂上海新配送中心使用全球最先進的SAPEWM軟件進行業務操作。所有訂單使用先進的射頻(RF)技術進行貨物分揀,極大的提高了準確性和工作效率;所有訂單均被合理包裝以及檢驗,保證貨物安全送達客戶。倉儲面積可達6000多平米。至此,海福樂擁有倉儲面積10000多平方米,超過13000種貨物提供給中國客戶。從幾毫米大小的螺釘,到六米長的導軌,海福樂配送中心應有盡有;世界領先的物流路線和貨架規劃,配備先進的物流設備,每天可發送超過280個訂單給中國客戶。目前為止,海福樂在中國有4個分銷中心,這使得我們可以用最短的時間滿足客戶的需求;對于庫存產品,我們承諾收到訂單24小時內即可發貨;海福樂擁有數十年的業務經驗,并與可靠的運輸伙伴合作,保證貨物按時到達。

關鍵字標籤:新北電子鎖推薦

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款