中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
勒布朗為未婚妻慶生 擲1萬美元送孔雀蛋糕(圖)
2018.11.19

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sports.163.com/12/0831/11/8A7URS7D00051CA1.html"

不過這次勒布朗的未婚妻倒是沒有出現這些插曲。布林森本人對于這個蛋糕也是相當喜歡,她拍攝了一張站在蛋糕旁邊的照片,然后和網友們分享,照片的標題是“哇我的天吶!!!太太感謝你了!!!我愛我的蛋糕!!!!!”韋德的女友加布里埃爾-尤尼恩也在Twitter上向布林森送去了生日祝福:“祝我的好姐們薩凡娜-布林森生日快樂!!!為你送上愛和庇護!”然后勒布朗的好兄弟韋德也向布林森送上祝福:“祝這位女士生日快樂,好好享受生日吧。”布林森也在自己的Twitter上向大家表態了感謝:“感謝所有人花時間來為我送生日祝福!!!我真的很感激你們!!25歲了感覺真棒!!哈哈哈!!!”

關鍵字標籤:台北卡通蛋糕推薦

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款