中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
香港嬰兒用品展開幕 內地及澳門家長到港掃貨
2018.11.19

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/11/0805/14/7AMU91R000014JB6.html"

中新網8月5日電據香港明報報道,現今父母都希望為小寶寶提供最好的成長環境和物資,故5日開鑼、一年一度的香港嬰兒及兒童用品展吸引到不少家長到場掃貨。主辦單位預計今年的入場人次會升14%至40萬,內地客預計增長1倍。主辦單位負責人透露,有不少內地及澳門客專程赴港掃貨,曾有澳門豪客乘直升機到港入場,并購入20萬港幣的嬰兒車和被褥等。曾有澳門客乘直升機豪買主辦嬰兒用品展的荷花集團行政總裁尤金接受專訪時指出,內地和澳門都欠缺同類嬰兒及兒童用品公開展覽,故今次博覽除鎖定香港市場,亦預計吸納不少內地和澳門客,尤以內地客消費強勁。他指出,“內地人來香港是一定掃貨的,他們會列出清單,到場便讓職員執貨”。他透露,今年在廣東省投資30萬元宣傳,是去年金額的3倍,又會組織內地團來港,預料內地客今年入場數字逾1萬人,較去年有所倍增。嬰兒展覽走中高檔路線,展示逾千品牌產品,六成為歐洲貨品。尤金稱,今年參展攤位數目較去年增加兩成至600個,預計明年有相若增幅;參展商數目亦增加兩成至300個,該公司正洽商明年移師更大展館,展期由3天延至4天。

關鍵字標籤:嬰兒用品 日本

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款