中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
如何辨別PVC扣板的好壞
2018.11.19

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/65432317_203771"

原標題:如何辨別PVC扣板的好壞PVC扣板是在做吊頂時候必不可少的東西,市面上的價格和質量也是良莠不齊,所以要好好挑選才是。那么如何做到挑選PVC扣板,辨別好壞呢?扣板作為家裝中必不可少的材料,特別是吊頂上應用最為廣泛了。如何挑選好的PVC扣板呢?蘋果小編教你教你三個方法,簡單辨識,防止被坑:PVC扣板選擇首先,用眼睛看,外表要美觀、平整,色彩圖案要與裝飾部位相協調。吊頂一般選用色彩明度較大、顏色單一的無圖案扣板,也可采用拼花、格花圖案的。衛生間吊頂多采用條式,廚房吊頂可選用條式,也可選用格式。PVC扣板選擇其次,看企口和凹榫,PVC扣板的截面為蜂巢狀網眼結構,兩邊有加工成型的企口和凹榫,挑選時要注意企口和凹榫是否完整平直,互相咬合順暢,局部也沒有起伏和高度差。PVC扣板選擇最后用手用力折,用手折彎不變形,彈性很好,用手敲擊表面聲音也會清脆聲音,說明這個扣板韌性強,這樣受到一定壓力時,也不容易下陷、變形。以上三點是一個好的PVC扣板可以做到的,PVC扣板選好了,吊頂質量和壽命也可以得到保障!文章來源:返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。閱讀()

關鍵字標籤:PVC硬板

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款