中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
夢路旅行-8月日本北海道頂級球場5天4晚3場高球
2018.11.19

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sports.sina.com.cn/golf/2014-06-18/15347215258.shtml"

  北海道最貴最好的球場。它擁有五十萬坪的巨大球場,在這里有起伏的丘陵與別具特色的水池,以及宛如地毯的球道、巡回賽等級的果嶺,也因占地廣闊的關系,可以讓您在擊球時,享受片刻的寧靜。布魯克斯鄉村俱樂部在北海道,是屬于著名的美國風高爾夫球場,狂野卻又不失大氣與格調的感覺。這個優秀的高爾夫球場,是由著名的設計師E。斯尼德以及每分土地都要完美為設計理念的川田太三先生所共同監督設計的,是一個非常注重戰略性的漂亮球場,想來感受一下它非同尋常的魅力嗎?  【領略經典北海道風光】  登別地獄谷——地獄谷是位日本北海道登別市的一個火山口遺跡,鄰近洞爺湖,大約在一萬年前形成,有直徑大約450米的地方依然在噴白煙,而且寸草不生,又有強烈硫磺味,登別地獄谷因其就像在地獄之中,故此得名。登別地獄谷不僅是一處奇特的自然景觀,也是登別許多著名溫泉的水源提供地,在這里十幾種溫泉各具特色,有的是硫化氫水質,有的是食鹽水質,有的則含鐵。特別是由地獄谷提供水源的登別溫泉,海拔200米左右,是原始森林環抱的溫泉療養地。其水質優良,已被列為世界珍稀溫泉之一,不僅可以用來治療高血壓、皮膚病、神經衰弱等,很有療效,而且泉水非常豐富,溫度適宜,在45-92度不等,就算沒有病痛,在溫泉水中一浸,也能令人疲倦全消。

關鍵字標籤:北海道推薦旅行社

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款