中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
中國大家居行業雙核戰略總裁班第四期在上海圓滿舉行
2018.11.19

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.zhijia.com/20181106/20005816.shtml"

世界期待,萬商云集,首屆中國國際進口博覽會已于今日在上海拉開帷幕。這是中國也是世界上首次以進口為主題的國家級博覽會,全球展商帶來各具特色的進口展品的同時,也帶著他們對中國經濟、中國市場的高度重視與關注。與此同時,由中國魯班大學與北京國富縱橫文化科技咨詢股份有限公司聯合舉辦的大家居行業“人才+品牌”雙核戰略總裁班第四期也隆重亮相上海,近200位優秀企業總裁與優秀大商齊聚一堂,共享饕餮盛宴。2018年11月3日-4日,由中國魯班大學與北京國富縱橫文化科技咨詢股份有限公司聯合舉辦的大家居行業“人才+品牌”雙核戰略總裁班第四期在上海隆重舉行!紅星美凱龍集團總裁謝堅導師、北京國富縱橫董事長趙龍博士為學員們開講授課,紅星美凱龍、顧家家居、斯可馨家居、晚安家居、卓木王、北歐e家、金意陶瓷磚、浴+居、紅星家居、喜之林家具、羽珀家居等近200余位優秀企業總裁與優秀大商匯聚于上海,聆聽、碰撞、分享關于品牌超級圖騰的奧秘,以定位建品牌高度,以養商育商、大商強商強化品牌力量,共同學習如何識別人性,發現企業的內在驅動力與激發活力,共建品牌超級資產!

關鍵字標籤:沙發床價格

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款