中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
求苗走進軒依舞蹈:鋼管舞其實很健康
2018.11.19

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sports.people.com.cn/n1/2017/1229/c202403-29736869.html"

近日,求苗體育和軒依國際舞蹈培訓達成合作,雙方希望通過此次合作就此鋪開舞蹈培訓市場,因此求苗體育特意走進軒依,了解最真實的鋼管舞培訓和行業現狀。初次來到軒依國際舞蹈培訓大坪校區是在一個周末的下午,步入教室后首先映入眼簾的是半個網球場大小的街舞教室,轉過樓梯走上二樓便看到了謝林峽老師的鋼管舞教室。與樓下教室截然不同的是,這里均勻分部著十幾根鋼管,或許是因為被無盡的汗水浸透過,這些鋼管在燈光并不耀眼的舞蹈教室里依然顯得熠熠生輝。為學舞放棄高薪去北漂我們采訪的主人公是擁有五年鋼管舞教學經驗的謝林峽老師,作為一名專業的鋼管舞導師、2017中國鋼管舞錦標賽全國五強,林峽老師向大家解答了關于鋼管舞的點點滴滴。和謝老師交談的過程中可以明顯感覺到她是一位非常自信,活出了自我的新世紀女性。五年前,謝老師還是一家家具店的店長,擁有著穩定的工作、和睦的家庭以及美好的前景,過著很多年輕女孩期待憧憬向往的生活。不過林峽老師并不是一個滿足安逸的人,在2012年6月的某一天,謝老師無意中在電視上看到了第二屆中國鋼管舞錦標賽的決賽直播,并對比賽亞軍宋瑤選手留下了深刻記憶。或許是因為自己從小也喜愛著舞蹈,當看到宋瑤走上領獎臺的那一刻,林峽老師的內心也被觸動了。“那可能是我人生中最沖動的一次決定,但是我不后悔。”如今已經幫助無數鋼管舞愛好者實現了夢想的林峽老師這樣說到。“當我看到宋瑤老師的表演后,我就希望能夠像她一樣成為一名鋼管舞表演者。那時恰好宋瑤老師在北京有培訓班,我得知后便辭去了先前的工作,獨自一人踏上了求學之路。”最大的秘訣在于堅持在重慶,專業的鋼管舞培訓機構并不多,據林峽老師介紹,類似重慶軒依國際舞蹈這樣規模的不會超過十家。林峽老師不僅能夠滿足一般學習者希望健身或者減肥的心愿,對于那些期待通過學習也成為一名鋼管舞教練的學員而言,林峽老師也可以給予最為專業的指導。“其實鋼管舞的學習難度并不大,但是和許多其他技能一樣,它需要學員能夠持之以恒。一天兩天是看不出變化的,但是一兩個月后個人的形態會有明顯的不同。因此我覺得教授鋼管舞最大的秘訣在與擁有足夠的耐心:學員懶惰是要激勵他們,學員信心不足的時候要鼓勵他們,學員小有成就時要贊美他們。有時候我感覺自己的工作就是在帶一群小孩子。”多年的教學實踐,林峽老師培養了很多與她一樣致力于鋼管舞教學的舞者,而且有些學員后來成為教練后就直接在軒依舞蹈任職,在這里與鋼管舞結下了不解之緣。“在前景方面,重慶的鋼管舞教練最低工資也能有5000元一個月,稍微有些規模,就是學員多的話上萬是沒有問題的。如果是走表演路線,簡單的商業演出一場也能有500元左右的出場費,好一些的2000多的也有過的。”

關鍵字標籤:舞蹈教室租借價格

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款