中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
新裝新面貌!我市消防救援人員統一更換新式制服
2019.1.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.sohu.com/a/286934767_100175911"

長期以來,我市消防救援支隊在市委、市政府的正確領導下,堅持一手抓火災防控,一手抓隊伍建設,圓滿完成了以防火、滅火和應急救援為中心的各項任務,全市保持連續七年未發生較大以上火災。殷煥明要求,全市消防救援隊伍要時刻銘記習近平總書記在國家綜合性消防救援隊伍授旗儀式上發表的訓詞精神。要把習總書記的重視關懷和殷殷囑托,轉化為整裝再出發、改革譜新篇的不懈動力,以高度的政治自覺和使命擔當,全力維護人民群眾生命財產安全和社會穩定,在新時代應急救援工作中再立新功。一要堅定看齊追隨,深刻領會習總書記訓詞精神。始終堅持黨對消防救援隊伍的絕對領導、牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。二要發揚優良傳統,自覺對標組建綜合性消防救援國家隊、主力軍職能定位。弘揚消防隊伍特別聽指揮、特別能戰斗、特別能吃苦、特別能奉獻的光榮傳統,盡快實現救援職能從“單一災種”向“全災種”“大應急”的轉變。三要聚焦風險防控,不斷提升消防工作水平。當前要全力做好機構改革和年終歲末消防工作,抓好重點行業領域、重大火災隱患、重要時間節點的消防安全防范。四要堅持服務大局,持續深化消防“放管服”改革,為全市發展大局提供更加優質高效的消防服務,努力提升人民群眾對消防工作的獲得感和滿意度。此次迎旗、授銜和換裝儀式,不僅是我市應急事業具有里程碑意義的大事,也讓每一位消防指戰員歡欣鼓舞。儀式上,150多名身穿新式制服的消防救援人員代表整齊列隊,市政府副秘書長宣讀了授予消防救援銜命令,對287名消防人員授予消防救援銜,全體消防救援人員向“中國消防救援隊”隊旗敬禮并集體宣誓。消防救援隊伍制服采用深火焰藍色,總體沿用傳統制式服裝樣式,春秋常服、冬常服在袖口增加袖飾帶,總監為一粗二細,指揮長為一粗一細,指揮員為一粗,消防員為一細。深火焰藍色代表著消防救援隊伍的職業特性。帽徽盾形兩側環繞橄欖枝和松枝,象征消防救援隊伍是人民群眾生命財產安全和社會穩定的守護者,國徽象征國家,代表依法履行國家賦予的職責使命。胸徽盾牌造型象征守護,橄欖枝象征平安,五個五角星象征依法履行國家賦予的職責使命。高揚的旗幟,昭示著我市應急事業邁向新的起點,忠誠的誓言,宣示消防隊伍將開啟新的使命。市消防支隊武江區大隊武江中隊中隊長趙世昊:我們作為消防指戰員,一定會圍繞我們中心職能任務,堅決做到對黨忠誠、紀律嚴明、赴湯蹈火、服務人民,不負黨和人民對我們的厚重期望,不負我們應急救援人國家隊和主力軍的身份。市消防救援支隊政委葛長榮:通過這次迎旗、授銜和換裝儀式,讓廣大消防指戰員永遠牢記習近平總書記的訓詞,永遠做黨和人民的忠誠衛士。記者:彭娟攝像:徐東消防聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。

關鍵字標籤:公司服

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款