中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
3D“量體裁衣”只需5秒,香港浪登服飾全國首家3D量體定制店落戶杭城!
2019.1.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://zj.qq.com/a/20181231/004509.htm"

5秒,這是浪登個性西服定制3D人體掃描室“量體裁衣”的速度。步入3D掃描室,全身近百項數據就可在屏幕上一一呈現。12月30日上午,浪登服飾首家3D個性定制旗艦店盛大開業,給杭州人民的智能生活帶來最時新的個性西服定制體驗。開業現場,浪登集團(香港)有限公司董事長鄧劍鴻,杭州浪登貿易有限公司董事長王芳,浪登服飾浙江省總代理葛愛美女士,吉林省總代理張威先生,浙江省婚慶行業協會會長李正亮先生,杭州市服務聯合會秘書長陳銘華先生出席了開業剪裁儀式。旗艦店打造成了男士享受個性定制的一方天地,各功能區域合理劃分,陳列細節格調大氣。現場邀請了星巴克黑金團隊,讓來賓享受優雅尊貴的茶歇服務。各種精彩表演,如沙畫、魔術、歌手演唱、樂器演奏等,為來賓們奉上了精彩紛呈的演出。更有模特們身著西服在店內靜態展示,展現浪登一人一版的完美貼合與精湛工藝。男人都應該有一套合體的西服,浪登西服3D個性西服定制更以五大優勢收貨廣大男士信任與選擇。3D智能量體通過“3D”掃描及自動獲取身體數據的電腦智能系統,確保服裝完美貼合身體線條。個性定制自選面料、款型,由具有意大利西服制作經驗的制版師、工藝師則為你定制最適合的版型,制作專屬的、個性化服飾。一人一版專屬一人一版,獨立裁剪呈獻尊享服務,用完美主義的工匠精神定制商務男士著裝的格調與品質生活。精選面料近三十年間,浪登精選世界各種面料與琳瑯滿目的配飾輔料,盡顯尊貴典雅。快捷交付傳統上定制西服需要60天,只需要20天便可交付成衣.關于浪登服飾:浪登服飾是中國領先的服裝設計生產制造企業,是浪登(香港)集團有限公司在內地投資組建,公司生產基地占地30多畝,廠方建筑面積10萬多平米。擁有大型全套出口西裝生產設備,公司員工2000多人,年生產力達150萬件。并擁有由世界及香港高級設計策劃組成的專業團隊以及凝聚國內外生產、管理、物流等專業型人才。先后榮獲“廣東省著名商標”、“廣東省名牌產品”、“中國著名品牌”“國家免檢產品”等稱號。采用互聯網+上門量體+工業4.0引入服裝定制行業的服裝定制品牌,當下主要為精英人士及新中產群體服務,專業量體老師量體采集身體數據并提供專業的著裝建議。開業慶典已圓滿結束了,歡迎廣大男士前往旗艦店盡享個性定制尊榮體驗!杭州浪登個性定制旗艦店,為您量身打造最合適的西服,定制屬于您的專屬版型。地址與電話:浙江省杭州市下城區延安路466號正文已結束,您可以按alt+4進行評論

關鍵字標籤:保全外套

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款