中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
廣東仟馳集團肽鏈祛斑新技術發布會
2019.1.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://finance.china.com/jyk/news/11179727/20190104/25337090.html"

12月27日,廣東仟馳集團在山東首次舉辦了肽鏈祛斑新技術發布會,通過對復合多肽鏈的組合研發,經過長達兩年的臨床試驗,徹底顛覆了傳統祛斑的方法,不脫皮,不紅腫,不控色,不返黑的健康治斑方法,針對于一些嚴重的重金屬中毒,激素中毒性反彈斑,推出私人訂制,一對一簽約治療方案,不再像傳統單純的控色,壓制黑色素,而是從根本上解決,療程方案中從排解重金屬到代謝激素,最后通過肽鏈技術將黑色素細胞還原成淡色素細胞,從而達到真正的淡斑治斑的效果。這一技術的革新,也將終結美業三十多年的暴力祛斑的方式,提倡健康養膚,依斑而治。廣東仟馳集團是中國美業第一家全產業鏈的集團化企業,是匯聚人才,成就品牌,站在巨人肩膀上成長的企業,擁有從化妝品原料研發供應,各類產品研發生產,包裝包材定制,品牌庫,互聯網營銷,教育培訓,營銷策劃等各類公司數十家,以改變傳統美業生存環境為己任,立志打造出一條傳統美業+互聯網的全新產業鏈,創造出以“中國技術”+“中國制造”為核心的最優質的產品,創造一套全新的健康運營系統。發布會現場,廣東仟馳集團董事長劉猛先生提出,仟馳集團要做的事情是,第一,改變傳統美業的層層壓榨,互不信任的關系,從合作共贏的角度出發,首先要用真正優質的產品獲取消費者的信任,以合作伙伴的利益為先;第二,要解決傳統美業代理商和美容院常年百分之四十以上的庫存,讓經營變得輕松。零門檻,無加盟的合作經營模式也贏得了在場店家的熱烈支持和擁護,電商系統的應用,也讓店家的采購變得更為簡便高效。會后,很多參會店家感嘆說,仟馳集團真的是一家不一樣的企業,是一家真正能夠說到做到的企業!

關鍵字標籤:皮秒雷射手術

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款