中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
菲律賓亞典耀大學孔子學院開辦青少年中文暑期班
2019.5.7

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinanews.com/hwjy/2012/05-22/3906077.shtml"

  此次暑期課堂分兩個地點授課,一個是在亞典耀大學孔子學院教授基礎漢語課和中國手工課,由孔子學院的漢語老師MabelYeung,MaryAnnLonto和中山大學的漢語教師志愿者周師宇共同承擔教學任務;另一個是在香格里拉商場四樓展廳,教孩子們中國畫,由亞典耀大學孔子學院的國畫高級班學員們擔任老師。  暑期課堂期間,中國駐菲律賓文化參贊潘峰先生在菲方院長黃淑琇和中方院長劉小芳的陪同下,慰問了正在上手工課的學生們,并親切地與小朋友們聊天交談,小朋友們也開心地向他展示所學成果。真心希望通過一期又一期的暑期中文課堂讓更多的菲律賓學生加入我們的漢語學習隊伍中,享受漢語學習帶來的樂趣,體驗中國文化的無窮魅力!(周師宇菲律賓亞典耀大學孔子學院志愿者)

關鍵字標籤:菲律賓遊學入境

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款