中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
日本簽證更新有望開通網絡申請
2019.5.7

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://japan.people.com.cn/n1/2016/0831/c368549-28680524.html"

日本簽證更新有望開通網絡申請2016年08月31日11:22來源:中國新聞網在日華人的簽證更新,必須跑到入國管理局。去過東京入管局的人都知道,如果不早早去排隊,基本上需要大半天時間。可最近有好消息傳來,日本法務省近日發布消息稱,2018年起有望開通網上申請簽證更新。原標題:日本簽證更新有望開通網絡申請據日本中文導報報道,在日華人的簽證更新,必須跑到入國管理局。去過東京入管局的人都知道,如果不早早去排隊,基本上需要大半天時間。可最近有好消息傳來,日本法務省近日發布消息稱,2018年起有望開通網上申請簽證更新。日本《出入境管理難民認定法》規定,在留資格變更和更新等手續,原則上需要申請者直接前往入境管理局申請,有“出面義務”。另一方面,法務省的省令中也記錄了“出面義務”的例外情況。為此,法務省考慮在“例外規定”中,導入網絡申請相關內容。如果實現網絡申請,部分在日外國人將無需前往入境管理局窗口辦理手續。而且由于設定了材料或資料記入不完整時,不能發送的功能,所以不用當心自己的材料提交不完整。日本法務省此舉致力于減輕一部分外國人和入境管理局的負擔,計劃從2018年度開始實施。

關鍵字標籤:日本四國旅遊推薦旅行社

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款