中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
越南期望承辦第二次朝美領導人會晤 峴港成備選
2019.5.7

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.sina.com.cn/w/2019-01-18/doc-ihqfskcn8151017.shtml"

  原標題:[微特稿·時事與軍事]越南“期望”承辦第二次朝美領導人會晤  [新華社微特稿]一名越南政府官員和兩名熟悉外交事務的消息人士17日說,越南“期望”承辦第二次朝美領導人會晤,以展現越美關系恢復正常。    一名知情人士告訴路透社記者,朝鮮最高領導人金正恩定于2月4日至8日正式訪問越南。另一名消息人士向路透社記者證實金正恩訪越的消息,沒有提及訪問時間。    不過,越方消息人士無法確認金正恩訪越期間是否會舉行第二次朝美領導人會晤。    朝美領導人去年6月在新加坡首次會晤。雙方雖然都展望第二次會晤,迄今沒有確定日程。朝鮮勞動黨中央委員會副委員長金英哲當地時間17日抵達美國首都華盛頓,將與美國國務卿邁克·蓬佩奧舉行高級別會晤。這意味著第二次朝美領導人會晤的籌備進入“快車道”。    一些分析師認為,越南與美國和朝鮮都保持良好關系,首都河內和越南中部海濱旅游城市峴港可能成為這次會晤的地點。    一名位于峴港的高級官員告訴路透社記者,峴港已經收到指令,為接待可能到訪的高級別人士做準備。    美國《華盛頓郵報》以知情人士為消息源報道,第二次朝美領導人會晤可能3月或4月舉行,備選地點中排名最靠前的是峴港。(包雪琳)  

關鍵字標籤:越南中越精緻旅遊團-誠旺旅行社

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款