中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
意大利、摩納哥和法國蔚藍海岸有多美 此生不可錯過!
2019.5.7

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://go.huanqiu.com/news/tour/2019-03/14623758.html?agt=7030"

  應意大利共和國總統馬塔雷拉、摩納哥公國元首阿爾貝二世親王和法蘭西共和國總統馬克龍邀請,國家主席習近平于3月21日至26日對上述三國進行國事訪問。這三國不僅有著極美的風光,也不失迷人的文化和誘惑的美食,今天鳳旅君就帶著各位一同感受三國風采。  意大利意大利擁有54個聯合國教科文組織世界遺產,是全球擁有世界遺產最多的國家,這里有數之不盡的歷史名城和旅游勝地,且不必說羅馬和梵蒂岡,浪漫的維羅納、奇跡水城威尼斯、托斯卡納艷陽下的佛羅倫薩和錫耶納、美食與足球之都米蘭以及南部神秘的西西里島都深受全世界游客喜愛。  意大利-羅馬羅馬是意大利的首都,是意大利政治、歷史和文化和和交通中心,這里以古老的文明與藝術聞名于世,已有2500余年歷史,古羅馬帝國的痕跡隱匿在每一個細節中。它是一座藝術寶庫、文化名城,占城區面積40%的古羅馬城擁有著規模宏大的羅馬古代建筑和藝術珍品。  梵蒂岡梵蒂岡位于意大利首都羅馬城西北角的梵蒂岡高地上,四面都與意大利接壤,是一個典型的國中國。國家雖小,梵蒂岡卻是一個充滿藝術氣息和宗教色彩的國家,幾乎每一個來到意大利的旅人都不會錯過這座傳奇國家的風光。  意大利-維羅納維羅納是意大利最古老、最美麗和最榮耀的城市之一,拉丁語的意思為極高雅的城市。維羅納也被稱作是愛之城,莎士比亞筆下的愛情故事就發生在這里。維羅納是羅密歐與朱麗葉的故鄉,自然也成為世界青年男女膜拜的愛情場,許多旅人都要來看一眼朱麗葉的陽臺。

關鍵字標籤:義大利蜜月跟團-晴天旅遊

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款