中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
一個愛涂鴉,一個愛攝影,小夫妻用特別方式曬出婚禮照
2019.7.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1602142409054719130&wfr=spider&for=pc"

環球GOSSIP發布時間:18-06-0214:48Abang 和Neng是一對不同尋常的情侶,當然了,他們在2017年9月正式結為夫妻,在巴厘島舉行的婚禮。這對一向不走尋常路的夫婦延續他們之前的特有畫風,曬出他們特別的婚禮照片。即便是之前,您沒有關注過這對特別的表現形式也能輕易地發現,他們喜歡用涂鴉人物替代照片中的人物。看新娘這有些焦慮的神情。新郎官也已經做好準備,站在最顯眼的地方迎接尊貴的賓客了。在親朋好友的見證下,新娘走向了新郎。Abang 和Neng,一個愛攝影,一個愛涂鴉,在兩個人剛成為情侶時,的確因為如何更好地拍照發生過分歧。哇塞,或許也只有漫畫涂鴉人物的加入,才會讓交換戒指的環節如此的夢幻。“我們的戒指上沒有耀眼的大鉆石,但兩個看著普通的戒指組成一個心形,讓我們特別滿意。”但很快,Abang 和Neng找到了最適合他們兩個人拍照留念的好方法,在日常照片中加入涂鴉人物。很明顯,這樣做的效果就是,他們曬出來的照片具有濃郁的動漫色彩。更讓人感到癡迷的是,涂鴉的人物還可以擺出很多特別的造型,表達內心的想法。就像坐在結婚蛋糕上的兩個人,恐怕現實中,誰也沒能力做到這樣。自從Abang 和Neng確定了這種特別的拍攝畫風之后,他們PO出了很多作品,瞬間吸引了大量的網友。很多人都從他們的照片中,感到純純的愛。很多人都覺得,從他們的照片中,可以看到旅游時的美景,當地的美食,文化以及兩個人之間濃郁的愛戀。更會有不少的網友,期盼著這對特別的小情侶,早日走進婚姻的殿堂。如今,在5年的戀愛之后,Abang 和Neng終于在巴厘島舉行了溫馨的婚禮,讓粉絲們感到開心的是,他們婚禮現場的曬照依然保持著一貫有愛的畫風。在曬圖5年之后,這對小夫婦也決定PO出一張他們真容的照片來答謝粉絲們的喜愛。期待這對有愛的小夫妻,呈現更多有趣的作品!

關鍵字標籤:桃園婚禮攝影

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款