中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
店面設計對消費心理學的運用
2020.5.28

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://baijiahao.baidu.com/s?id=1602513574771559173&wfr=spider&for=pc"

雅點設計裝飾發布時間:18-06-0617:10美國廣告大師羅瑟 里福斯說:“廣告是無敵的推銷術”。這句話在市場經濟發展的今天,體現得淋漓盡致。店面形象,實質上是一種街頭廣告。當我們漫步在萬商林立的商業步行街上,映入眼簾的首先是商業店面,它們以其特有的姿態展現在我們眼前。色彩的心理學應用色彩能增加店面視覺誘惑力和增強顧客的情感認同。五代后梁著名山水畫家荊浩曾指出:紅間黃,秋葉墮;紅間綠,花簇簇;青間紫,不如死;粉間黃,勝春光。由此說明,不同的色彩搭配帶給我們生理、心理上的感受是完全不同的。合理的色彩組合可以創造出個性化、具有誘惑力的店面形象,增加店面的辨識度,同時在色彩、店面和企業之間建立一種色彩聯想,通過色彩的渲染,是消費者產生形象認同,喚起內心的消費欲望。材料肌理的心理學應用材料的肌理通過其紋理、色彩、凹凸、色澤、透明度等直接作用于人的視覺。不同的材質呈現出不同的肌理,對人產生不同的視覺效應,也帶給人們不同的心理感受。把多種質地的材料綜合性地運用在店面設計中,展現出不同的肌理構造,向消費者展示或抽象、或具象、而又極具形式感的店面形象,從而使材料體現出全新和獨特的藝術價值。讓消費者站在店前,就如同站在藝術品前,使其表現出強大的吸引力。好的店面設計是與市場最佳的連接點,通過設計能讓公司、商業機構、品牌在任何時候都可以做到與消費者溝通交流,并能最大限度地獲得市場,從而使產品更加有競爭力。它還是反映企業經濟狀況的窗口,店面設計的好與壞,不僅標志著品牌的經營特色和經濟實力,而且在一定程度上能表達出文化內涵、社會意識和地方裝飾風格。如果您需要打動消費者的店面設計,請聯系我們。

關鍵字標籤:店面設計公司

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款