中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
頭次見樓梯這樣鋪地毯,真的太聰明了,不僅防滑還美觀
2020.5.28

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1612119034905002011&wfr=spider&for=pc"

醉美生活家發布時間:18-09-2017:56在復式房屋的裝修過程中,很多家庭都會糾結于室內樓梯臺面的選擇,有些家庭會選擇實木臺面,覺得這樣臺面更有質感,但是也有部分家庭會選擇大理石的,覺得這種臺面顏值更高。其實有更好的選擇可供使用,完全沒有必要局限于這兩種,很多家庭都會在地面上鋪地毯,美觀又防滑,那么我們能不能在樓梯上也鋪地毯呢?當然是可以的,很多家庭會將地毯直接鑲嵌在樓梯上,不僅顏值特別高,而且防滑效果也超級好,實在是很實用。將地毯鋪在樓梯上的好處特別多,可以有效降低上下樓的噪音,保持房間寧靜的氛圍。有些家庭的樓梯臺面選擇的是木板,深夜走在上面會發出很大的聲音,會對家人的休息產生一定的影響。但是如果將地毯鋪在樓梯上的話,就不會產生這種煩惱,而且這樣設計也可以防止危險事故發生,大部分家庭都有老人和小孩,如果發生意外,一不小心從樓梯上摔下來的話,會有柔軟的地毯作為緩沖,生命安全也多一份保障,這樣的話危險系數可以降到最低,從安全方面來說的話,這樣的設計實在是太實用了。樓梯在使用過程中磨損非常嚴重,但是有了地毯保護的話,可以將樓梯臺面的損傷降到最低,而且鋪了地毯的樓梯清潔也特別方便,臟了的話直接用吸塵器就可以了。而且很多家庭基本上在室內都會穿拖鞋,不會有太多的污漬,只是有一些灰塵,所以地毯臟也臟不到哪兒去。而且地毯可以烘托出一種溫暖的空間氛圍,赤腳踩上去柔軟舒適,腳感特別好,從此家里的樓梯不再是冷冰冰的,反而會展現出一種溫馨的質感。市場上常見的樓梯鋪貼地毯方式主要有三種,膠粘式,壓桿固定式和卡條固定式。膠粘式是直接用膠水將地毯和樓梯固定住,簡單粗暴,壓桿固定式是指樓梯上埋設壓桿將其緊固,卡條固定式在安裝的過程中使用的是倒刺板,這三種方式大家可以根據自己實際情況進行選擇。在安裝過程中,一定要將地毯完全鋪在樓梯上,地毯一定要固定好,不然不僅影響美觀,而且還會存在安全隱患。

關鍵字標籤:樓梯止滑施工推薦

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款