中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
【日本旅游攻略】踏訪川端康成筆下的雪國-新潟縣
2020.5.28

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://japan.people.com.cn/n/2014/0724/c368549-25334173.html"

新潟縣位于日本本州島中北部,瀕臨日本海,是東北亞的門戶。新潟縣擁有本州日本海一側最大的海港——新潟港,而新潟機場則與中國的上海與哈爾濱有著直航航班。新潟縣同樣也是日本的“食品基地”。這里有著日本第一的美味大米“高志水晶稻”,而由這種稻米釀出的醇厚的日本清酒,由這種稻米制作出的可口米餅仙貝,也都聞名全國。更不用說那些歡蹦亂跳,鮮美誘人的海鮮了。這里的海岸線狹長曲折,而層層群山則更是讓人難以忘懷。這些迷人的山脈已經成為了日本的國立公園,人們在這里可以盡情擁抱自然,享受應有盡有的戶外活動——登山、漫山環游、野營、森林浴、海水浴、滑雪……只有你想不到的,沒有在這里辦不到的。而在這里,人們更可以享受到各種各樣的溫泉。試想,愜意地泡在溫暖的水中,欣賞著遠處夕陽落下,將海面粼粼波光染作點點碎金的浪漫景色,那將何等令人沉醉。今天要介紹的這個地方,其實大家都已經耳熟能詳。“穿過縣界長長的隧道,便是雪國。夜空下一片白茫茫。火車在信號所前停了下來。”讀過川端康成《雪國》的讀者,一定會記住這樣電影畫面般的描寫。自從小說《雪國》出版以后,越后湯澤幾乎成了雪國的同義詞,這里便是新潟縣的越后湯澤。今天,我們就透過鏡頭親自去探尋《雪國》主人公島村與駒子相遇、相戀的故事發生地--新潟。(策劃:馮采劉戈)(鳴謝:日本國自治體國際化協會北京事務所)(部分圖片源自互聯網)交通飛機上海浦東國際機場-新潟機場約2小時40分哈爾濱太平國際機場-新潟機場約2小時20分新干線東京站-新潟站約1小時40分【美景】○朱鷺展覽館(新潟市)這座展覽館不僅有大型會議及展示中心,更集國際會議室、美術館、飯店、展望室為一體,是一座大型綜合性設施。展示室位于展覽館31層,距離地面約有125米高,是日本海側地區最高的建筑。在這里,你擁有360°全方位、全角度的視野,不僅能欣賞新潟市區的繁華景象,就連日本海、佐渡島、五頭連峰等等美景都能盡收眼底。

關鍵字標籤:九州的天氣氣候如何?要注意什麼?

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款