中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
微軟天線寶寶玩具?他們11款鮮為人知的怪異產品
2020.7.17

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.gamersky.com/tech/201510/676082.shtml"

  【微軟寬帶連網】在2002年至2004年間,微軟制造過一款寬帶路由器,這款產品曾一度成為全美最受歡迎的WiFi產品。這款路由器與市面上的其他路由器一樣,提供了USB支持和802.11b(WiFi)連網功能。2004年5月,這款產品的市場份額開始下滑并停產,為微軟的寬帶夢劃上了一個句號。  【無繩電話系統】在Lumia問世之前,微軟早就進入過電話市場,當然那個時候還沒有智能手機一說。微軟的無繩電話系統在當時那個時代還是相當吸引人的,它提供了PC整合、語言識別、來電顯示等等功能。但是這個項目后來被擱置了,而且在WindowsMobile發布前微軟再也沒有嘗試過任何電話產品。不知為何,這個系統并不兼容WindowsNT和Macintosh。  【微軟數字音響系統80】微軟和飛利浦在1998年合作開發出數字音響系統80,這是微軟制造過的唯一一款揚聲器系統。兩家公司在1998年的電子娛樂展會(E3)上發布了該系統,它是最早的一批整合了音響硬件的系統之一,這意味著PC不再需要專門的聲卡了。另外,數字音響系統80還配備了一個3.5mm插孔和USB接口。  【指紋閱讀器】微軟在2004年9月發布了它的指紋閱讀器,這是一款領先于當時的時代的產品。這款指紋閱讀器兼容WindowsXP和Vista,目的是提高操作系統的安全性。這款產品的目標客戶是少部分企業用戶。雖然微軟后來沒有繼續開發這款產品,但它也曾發布過數次補丁,讓它能夠兼容直至Windows8.1的后續操作系統。  【SurfaceHub】SurfaceHub是一款基于Windows10系統的互動白板。它分為兩種機型,一種是1080p、55英寸,另一種是4K、84英寸,這兩種配置的售價分別為7000美元和2萬美元。SurfaceHub實際上是一臺巨大的、可以安裝在墻面上的觸摸屏PC,它可以執行所有的常規計算任務,比如記筆記、掃雷、視頻會議等等。該產品的目標客戶也是企業用戶。  【一款兒童玩具】微軟早在1997年的時候就曾涉足兒童玩具領域,它跟天線寶寶、圓桌騎士和邦尼的冒險等游戲的廠商都合作過。這些產品在節日旺季大獲成功,主要面向教育市場。目前還不清楚微軟為何沒有繼續推進這個項目。  

關鍵字標籤:嬰兒床邊床購買

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款