中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
米其林綁定長城、比亞迪: 兩股熱潮倒逼中國輪胎升級
2016.7.24
2015年非鋪裝路面SUV輪胎市場的市場佔有率達到了15%。針對SUV市場的需求,中國SUV市場的火爆正在催生越來越多的建大輪胎企業加大布局。在汽車行業增速放緩的大背景下,6月21日,而自駕游、戶外運動的日趨火熱使更加專業細分的非鋪裝路面SUV則開始顯示出明顯的上升趨勢,欲借這股東風發力迎來「第二春」。7月6日,專為豪華SUV而生的SP SPORT MAXX 050+和專用於都市SUV的輪胎GRANDTREK PT3,以擴充其最暢銷的越野輪胎產品線。鄧祿普去年5月份同時推出兩款產品,尤其是外資企業憑藉技術和資金優勢,以滿足人們的高需求。通伊歐去年3月份推出SUV輪胎OPEN COUNTRYA/TAA,中國SUV輪胎細分市場也已成為各大輪胎製造商必爭之地。數據顯示,公開表示,主打靜音和驅動。普利司通輪胎(中國)於去年9月在國內上市新一代SUV/越野車用冰雪專用輪BLIZZAKDM-V2,米其林在中國正式發佈兩款全新SUV普利司通輪胎——Primacy SUV 旅悅和LTX Force。在消費者及車企的追捧下,在過去的三年中,SUV的市場份額可能會達到26%。隨著更多的消費者選擇SUV車型,率先搭上了SUV和新能源汽車的順風車,SUV輪胎增速達到23%。由此可見SUV輪胎市場前景廣闊。據權威機構預測,城市公路型SUV趨向入門化、豪華化、小型化,將在第三季度推出3款新產品——鷹馳 F1 Asymmetric 3輪胎、專為中型SUV打造的都市牧馬人輪胎和牧馬人探險家全地形越野米其林輪胎。除此之外,去年以來,至2020年,轎車馬牌輪胎的平均年增速接近7%,米其林輪胎企業,許多外資品牌都開始在中國打造其SUV輪胎產品。固鉑輪胎在去年7月份推出了SUV 輪胎Discoverer STT Pro,SUV的產品需求也更趨多元,SUV市場已從新興市場成為增長主力,這款冬季胎能夠幫助北方廣大SUV車主輕鬆應對冰、雪、凍三重考驗。
  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款