中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
呼倫貝爾旅游市場監管拉出責任清單
2016.8.2
近日 內蒙古呼倫貝爾市委、政府出臺《呼倫貝爾市加強旅游市場綜合監管工作的意見》 制定出了旅游市場綜合監管責任清單 明確了各相關部門在旅游市場綜合監管工作中的具體責任日本北海道旅遊 把旅游市場綜合整治責任落到實處。這是今年旅游市場監管工作中的亮點之一 也是呼倫貝爾旅游市場治理的一大實招。《意見》指出 圍繞規范旅游市場價格行為 整治旅游景區開發及經營服務行為、旅行社市場秩序、導游服務行為、旅游包車客運市場 大力宣傳倡導文明旅游 全力做好旅游安全工作 提升旅游服務質量 整治旅游環境衛生 加強旅游執法監管、旅游誠信和智慧旅游平臺管理 做好投訴受理和網絡應急等方面開展重點工作。明確了屬地管理、部門聯動的原則 按照“誰的職能誰負責 誰審批的誰負責”原則 依法明確了旅游、發改、公安、人社、市場監督管理、交通運輸、農牧、衛計、國土、規劃、文化、安監、食藥監、商務、稅務等部門在旅游市場綜合監管的具體責任。《意見》要求各相關部門落實具體責任:旅游部門 負責牽頭組織對旅游市場秩序的整治工作 受理旅游投訴。 負責對涉及其他職能部門職責的投訴及案件進行轉辦等;發改價格主管部門。 負責旅游市場價格行為監管 嚴厲查處旅游經營者不執行政府定價和政府指導價、不按規定明碼標價、低價傾銷旅遊北海道 以及達成壟斷協議、濫用市場支配地位等問題 要充分發揮“12358”價格舉報系統的作用 依法受理游客對價格違法行為的投訴舉報 切實保護消費者合法權益東京自由行 整頓規范旅游市場價格秩序;交通運輸部門 依法監管旅游客運車輛資質 申報辦理旅游客運車輛手續。 負責包車客運市場監管 依法查處違法違規行為。其他各部門要權責明確、執法有力、行為規范、保障有效的旅游市場綜合監管機制。另外 要積極發揮行業自律作用 支持旅游行業各類協會組織的籌建設立工作 加強對協會工作的日常指導和服務 促進協會在規范旅游市場秩序中的自律作用得到充分發揮 使市場監管與行業自律相輔相成、共同推進 同時各旅游企業要依照法律法規主動規范經營服務行為 遵守公平競爭規則 提高服務品質 保障旅游者出游與消費安全。此次旅游市場監管拉出責任清單的出臺 對于進一步解決呼倫貝爾市擾亂旅游市場秩序、侵害游客權益的突出問題大有裨益。(霍晴)(責任編輯:內蒙古楊竣杰)
  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款