中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
二七區:崇德向善凝聚“正能量”,彰顯大愛打造“道德高地”
2017.7.4

入圍6月份“中國好人榜”的朱春雷和他的同學們 唱響主旋律、弘揚真善美、傳播正能量、樹立新風尚……在實現中國夢的進程中,精神文明建設承擔著非常重要的歷史使命。 2017年,二七區以迎接宣傳黨的十九大為主線,以創建全國文明城市為抓手,註重創新、打造品牌、形成系列、突出特色,全區精神文明建設工作開展效果明顯,為深入開展“三個二七”建設年,加快建設現代化、國際化復合型城區註入了堅強思想保證、強大精神力量、豐潤道德滋養和重要文化支撐。鄭報融媒記者 景靜 通訊員 郭佳星/文 楊坤/圖 法平婚紗拍攝 誌願服務凝聚民心彰顯大愛 “送人玫瑰,手留余香”。二七區誌願者用他們的真行、真情、真心、真意播撒愛的陽光。婚攝推薦法平 5月下旬的壹天早上,碧沙崗公園裏,10對穿著婚紗、禮服盛裝打扮的金婚老人,臉上掛著甜蜜的笑容依偎在壹起,在攝影誌願者的指導下拍攝金婚照。攜手走過風風雨雨50年,但是拍攝婚紗照這麽浪漫的事情對他們來說還是頭壹回。這是五裏堡街道利用轄區“愛心攝影棚”的優勢資源,組織6名攝影師誌願者前來拍攝,用鏡頭將老人相儒以沫的愛情定格在最美的瞬間。何玉琴老人說:“我們結婚的時候什麽也沒有,他穿著壹身軍裝,我穿了身工作服,領了壹個結婚證。這次太感謝政府給我們提供了這樣壹個機會,到老了還能像年輕人壹樣拍壹套屬於自己的婚紗照,我如願以償了。”

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款