中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

BENZ

專業的中古車買賣商,最新BENZ,SUM,BMW二手車出售消息提供

最新消息 首頁 最新消息
 
舒淇金像夜辦生日派對 侯孝賢劉青云等明星道賀
2018.6.13

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.cntv.cn/ent/20120416/107524.shtml"

  4月16日是舒淇的生日,雖然剛失落金像獎影后殊榮,公司寰亞亦於頒獎典禮后為她舉行生日派對,黃秋生、劉青云與太太郭藹明、余文樂及盧海鵬、甄子丹等亦有出席。  舒淇笑言自己今年二十八歲生日,問到她會如何慶祝生日?她表示:“今晚應該會宿醉到明天吧!”舒淇今年生日收到很多生日禮物,她說:“收到很多生日禮物和祝福,知道很多人都很關心我,在這個圈子過了十多年都不是白過的,覺得很感恩。”問到子丹送她名牌是否補償之前微博一事?她指:“我覺得很多事情不是因為個人的問題,跟個人沒有關係,跟社會或多或少會有一點點關係,所以希望這件事情是充滿美好的愛,其實我不是故意去做什麼動作只是覺得我希望一個比較和諧一點的世界,我覺得等事情過了之后就可以再寫微博,但當初關微博的時候有覺得一點點可惜。”  她又指媽媽特地來了香港,所以應該會跟媽媽一起過,又笑言不介意狗仔隊跟蹤她。問到媽媽有否向她催婚?她坦言:“媽媽一直跟我說單身是最好的,幸好我有很多的依靠,有很多好朋友一直在我身邊。”至于她亦強調希望可以跟小齊一樣有一個可以依靠的對象。提到早前被拍到與舊愛馮德倫約會,她指:“馮德倫真的是跟我十多年一個很好的朋友,我想香港記者都知道。”再被問到馮德倫是否仍有發展空間?她有保留說:“說真的很多事情都沒有一定的,也沒有未必,但是每一個都是機會。”至於最大機會是否他?她即笑謂:“最大機會應該是劉偉強,因為他常常說我是他女朋友。”  對于失落金像獎影后獎項,她坦言:“其實是預料之中的事情,都是志在參與。”

關鍵字標籤:新北生日派對

  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款