中古車買賣-BENZ,SUM,BMW

中古車買賣

中古車買賣,提供BENZ,SUM,BMW二手車,決不賣泡水二手車

公司簡介 首頁 公司簡介 關於公司
 
中古車的買賣已經朝向越來越成熟的階段,而我們的耕耘已經超過了20餘年。歷經多年累積買賣的實務經驗,我們除了平價車友在買賣外,另外還提供高級賓士Benz及BMW車的專業,我們決心致力用最嚴謹的態度,精選最優質的車輛維修,來滿足台灣人對高級中古車買賣的需求與期待,持續地提供品味人士理想高級中古車、中古車買賣、並以高級中古車的頂尖品牌自許,更是我們的堅持所在。我們更提供許多特殊的車款給予您高品味的多樣化選擇。除了汽車維修、高級房車、超級跑車以外,我們還提供休旅車,越野車,防彈車等,以期符合您對特定車種的需求。

而車種則囊括賓士Benz二手車、BMW、汽車強制險保時捷Porsche、Maserati、法拉利Ferrari、Jaguar、Lexus、Volkswage、Aston Martin、Bentleyn、Land Rover、Hummer等等。 我們以最嚴謹標準檢視我們供應的名車。

摒除事故車與泡水車之外,我們提供完整且清楚的的出廠年份讓您買車可以安心,不怕買到故障的二手車、而在里程數與原廠維修紀錄均會提供給您做參考,汽車險來降低您的不放心。另外,我們更配合中古車買賣的原廠檢定及德國萊因認證,讓對品質挑剔的您放心擁有您的愛車。當然,靠著我們專業的汽車優秀團隊及高品質的二手車售後服務,更是我們20多年累積的重要資產。  
  中古車,二手車專家,專營中古車買賣
專業有信用的中古車買賣,二手車買賣
提供BENZ,SUM,BMW各種車款